Reference
0000005251

Location
ÉVORA

Description
Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.

Requirements
- Formação na área de Cozinha - Experiência comprovada na área experiência anterior no setor da Hotelaria - Conhecimentos de HACCP - Gosto pelo trabalho em equipa - Dinamismo

Job Offer
- Pacote salarial atractivo a compatível com a função e de acordo com a experiência - Possibilidade de progressão na carreira e de continuidade mediante desempenho - Integração direta em equipa - Possibilidade de alojamento A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a. Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos. Questões referentes a acesso, rectificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt.

E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com

Date
01/09/2024
Share: