Reference
0000005190

Location
MADEIRA

Description
Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.

Requirements
- Boa apresentação; - Proatividade, e capacidade para trabalhar sob pressão; - Disponibilidade para trabalhar por turnos; - Experiência prévia na função é uma mais valia; - Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa; - Elevado sentido de responsabilidade e assiduidade.

Job Offer
- Vencimento adequado à função; - Integração em equipa dinâmica, em excelentes condições de trabalho; - Local: Santa Cruz, Madeira A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a. Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos. Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt

E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com

Date
09/07/2024
Share: