Reference
0000004794

Location
LISBOA

Description
Recolha e análise de dados associados a necessidades e consumos de matérias-primas; Recolha e análise de dados para resposta a Reclamações; Apoio à Equipa sempre que necessário em tarefas e atividades de BackOffice à Culinária; Criar o plano de produção diário das áreas produtivas e operacionais sendo responsável pela definição de quantidades a produzir; Acompanhar a evolução de números de voos e refeições e refletir as alterações no plano de produção; Entregar a cada seção o seu plano de produção com a antecipação necessária; Definir o buffer por tipo de refeição tendo em conta a variação e pedidos de last minute e incluí-lo no plano de produção; entre outras atividades inerentes à categoria profissional.

Requirements
-12º Ano de escolaridade (mínimo); -Experiência em função similar; -Sólidos conhecimentos de Microsoft Office; -Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional (fator preferencial); -Formação profissional em técnicas de produção e confecção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security e HALAL ( (fator preferencial).

Job Offer
Contrato de Trabalho direto com a empresa cliente; Formação contínua; Projeto de continuidade.

E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com

Date
15/03/2024
Share: