- Controlar a cozedura de bolos e massas;
- Realizar o controlo de stocks de matéria-prima.
- Processo de etiquetagem de refeições;
Requirements
- 9º ano de escolaridade;
- Conhecimento e compreensão das normas ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security, HALAL, Boas Práticas Ambientais.
Job Offer
Condições:
- Vencimento Base
- Complemento Assiduidade
- Subsídio de Refeição
- Horários e Folgas Rotativas
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Date
17/10/2024
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil