- Assegurar e preparar as refeições de catering, de Last Minute e Standard Uplifts;
- Preparar os carregadores de fornos para o abastecimento de bandejas;
- Executar a transferência de equipamentos de catering;
- Cumprir com as normas do HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo).
Requirements
- 9º ano de escolaridade;
- Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em higiene e segurança alimentar, HACCP, security e HALAL.
Job Offer
Condições:
- Vencimento Base
- Complemento Assiduidade
- Subsídio de Refeição
Horários e Folgas Rotativas
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Date
30/08/2024
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil