Agir em conformidade com as normas de HACCP;
Agir de acordo com os padrões da Hospitalidade de Luxo aplicáveis à sua função;
Supervisionar a arrumação e limpeza das instalações afetas à função;
Receber os clientes, de acordo com os standards impostos;
Aconselhar os melhores vinhos de acordo com os pratos escolhidos e gostos dos clientes;
Servir os vinhos e as bebidas durante as refeições dos clientes;
Preparar a sala em colaboração com o chefe de mesa;
Proceder à arrumação e rotação dos stocks existentes na Cave de Vinhos.
Requirements
Capacidade de definir prioridades e sequências operacionais;
Foco nos objetivos predefinidos;
Capacidade de adaptação às mudanças de promoção de melhoria contínua;
Iniciativa, forte sentido de trabalho em equipa;
Autodomínio, destreza, autonomia, empenho e disponibilidade;
Responsabilidade na utilização de utensílios afetos à função;
Capacidade de agir de forma eficaz e eficiente sobre pressão;
Domínio do Inglês.
Job Offer
Saúde e Bem Estar (acesso a Médico de Medicina Curativa);
Sustentabilidade e Responsabilidade social (Restaurante de Staff - acesso às 3 refeições diárias durante os 7 dias da semana, mesmo em dias de férias e folgas);
Transporte para staff (diversas localidades), Disponibilização de Uniforme cuidado (acesso a lavandaria do hotel com serviço automático e presencial), Prenda de aniversário,
E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com
Date
25/05/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil