Private chefe - Vilas exteriores;
Planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos.
Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados;
Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda;
Preparação da mise en place;
Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função;
Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa;
Elaboração e empratamento dos pratos;
Colaboração com o Chefe e restante equipa na confeção dos pratos;
Elaboração de ementas em conjunto com os Chefes;
Controlo da limpeza da cozinha;
Supervisão do trabalho dos colegas de equipa;
Verificação diária do Plano de HACCP.
Requirements
Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre!
Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados;
Bons conhecimentos de H.A.C.C.P;
Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função
Job Offer
Pacote salarial bastante atrativo
A empresa oferece vantagens e benefícios em diversas áreas
E-mail
Date
05/05/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil