Reference
0000003914

Location

Description
Private chefe - Vilas exteriores; Planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos. Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados; Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda; Preparação da mise en place; Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função; Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa; Elaboração e empratamento dos pratos; Colaboração com o Chefe e restante equipa na confeção dos pratos; Elaboração de ementas em conjunto com os Chefes; Controlo da limpeza da cozinha; Supervisão do trabalho dos colegas de equipa; Verificação diária do Plano de HACCP.

Requirements
Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre! Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados; Bons conhecimentos de H.A.C.C.P; Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função

Job Offer
Pacote salarial bastante atrativo A empresa oferece vantagens e benefícios em diversas áreas

E-mail

Date
05/05/2023
Share: