Terás como principais responsabilidades:
- Proceder à limpeza manual de louças e equipamentos de grandes dimensões, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos e com as normas de qualidade e higiene internas e do sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo), de modo a garantir as condições de limpeza, higiene dos materiais e parâmetros de qualidade;
- Proceder à arrumação da louça e equipamentos, de acordo com os critérios internos de arrumação, de forma a assegurar a disponibilidade de material e a sua arrumação nos locais acessíveis aos funcionários das secções a que se destinam;
- Zelar pelo cumprimento das normas de qualidade e de higiene e segurança, designadamente as respeitantes ao uso de equipamentos, informando a chefia de qualquer inconformidade detectada.
Requirements
- 9º ano de escolaridade como condição preferencial;
- Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.
Job Offer
Condições:
Vencimento Base + Complemento Assiduidade + Subsídio de Refeição
Envia-nos a tua candidatura!
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Date
21/04/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil