Reference
0000003775

Location
LISBOA

Description
Terás como principais responsabilidades: Proceder ao empratamento e decoração das refeições, bem como apoiar na preparação e confecção; Proceder à etiquetagem das refeições, ao nível de data de produção e prazo de validade garantindo o cumprimento das normas de segurança; Proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos; Executar a limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes), de acordo com as normas do sistema HACCP.

Requirements
9º ano de escolaridade como condição preferencial; Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; Formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.

Job Offer
Condições: Vencimento Base Complemento Assiduidade Subsídio de Refeição

E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com

Date
03/04/2023
Share: