Terás como principais responsabilidades:
Proceder ao empratamento e decoração das refeições, bem como apoiar na preparação e confecção;
Proceder à etiquetagem das refeições, ao nível de data de produção e prazo de validade garantindo o cumprimento das normas de segurança;
Proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos;
Executar a limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes), de acordo com as normas do sistema HACCP.
Requirements
9º ano de escolaridade como condição preferencial;
Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
Formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.
Job Offer
Condições:
Vencimento Base
Complemento Assiduidade
Subsídio de Refeição
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Date
03/04/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil