• Supervisionar e coordenar as equipa;
• Assegurar os elevados standards de qualidade;
• Monitorizar o serviço de confecção, empratamento e stocks.
• Acompanhamento, formação, motivação e liderança de equipa;
Requirements
• Experiência consolidada na função;
• Paixão pela função, dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa;
• Atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre;
• Conhecimento fundamental de produção de cozinha;
• Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados;
• Curso Técnico de Cozinha em Escolas de Hotelaria;
• Experiência na área de produção de cozinha;
• Experiência em restaurantes de Fine Dining;
• Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.
• Experiência em liderança de equipas
Job Offer
Contrato de Trabalho Temporário com possibilidade de integração no cliente anual.
• Vencimento base 1.600€
• Subsídio de alimentação em espécie;
• Formação em fine dining (possibilidade de integração em restaurante com estrela michelin)
E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com
Date
13/07/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil