Preparação e confeção de refeições;
Auxiliar o chefe na gestão de stocks e no controlo de custos;
Auxiliar na coordenação da equipa;
Colaborar na elaboração das ementas;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Garantir a arrumação e limpeza da cozinha;
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar e no Trabalho.
Requirements
Escolaridade mínima ao nível do 12º ano (preferencialmente com Formação Técnico-profissional de Cozinha);
Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
Vasta experiência em Buffet e à la Carte;
Forte apetência na gestão de custos e orientação para resultados;
Excelentes conhecimentos de HACCP;
Boa capacidade comunicativa;
Boa capacidade de organização e de liderança;
Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.
Job Offer
Contra de trabalho até Novembro, com possibilidade de continuidade.
Vencimento base - 2500€
Subsídio de alimentação em espécie
+ outros direitos.
E-mail
faro.recrutamento@jobandtalent.com
Date
01/03/2023
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