Reference
0000003679

Location
ALBUFEIRA

Description
Preparação e confeção de refeições; Auxiliar o chefe na gestão de stocks e no controlo de custos; Auxiliar na coordenação da equipa; Colaborar na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Garantir a arrumação e limpeza da cozinha; Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar e no Trabalho.

Requirements
Escolaridade mínima ao nível do 12º ano (preferencialmente com Formação Técnico-profissional de Cozinha); Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Vasta experiência em Buffet e à la Carte; Forte apetência na gestão de custos e orientação para resultados; Excelentes conhecimentos de HACCP; Boa capacidade comunicativa; Boa capacidade de organização e de liderança; Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.

Job Offer
Contra de trabalho até Novembro, com possibilidade de continuidade. Vencimento base - 2500€ Subsídio de alimentação em espécie + outros direitos.

E-mail
faro.recrutamento@jobandtalent.com

Date
01/03/2023
Share: