- Analisar a folha de serviço, coordenar e orientar as atividades, nomeadamente recolha e conclusão da preparação das massas e recheios pré-preparados do dia anterior, preparação e confeção bolos e sobremesas e acondicionamento de massas e bolos na câmara frigorífica;
- Coordenar o processo de etiquetagem de refeições;
- Controlar a cozedura de bolos e massas;
- Realizar o controlo de stocks de matéria-prima.
Requirements
- 9º ano de escolaridade;
- Experiência de dois anos em funções similares;
- Conhecimento e compreensão das normas ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security, HALAL, Boas Práticas Ambientais.
Job Offer
Condições:
- Vencimento Base
- Subsídio de Alimentação
- Complemento de Assiduidade
- Horários e folgas rotativas
E-mail
recrutamento.lisboa@multitempo.pt
Date
01/01/2023
Share:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil