Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
Requisitos
- Boa apresentação;
- Proatividade, e capacidade para trabalhar sob pressão;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos;
- Experiência prévia na função;
- Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
- Elevado sentido de responsabilidade e assiduidade.
Oferta
- Vencimento adequado à função;
- Integração em equipa dinâmica, em excelentes condições de trabalho;
- Local: Sintra
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a. Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos. Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Data
20/11/2024
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil