- Proceder à verificação e preparação dos voos por código e número de refeições acondicionadas nos trolleys;
- Proceder à validação em Sistema e à etiquetagem do material com identificação do nº de voo, tipo de refeição, quantidade e percurso, de acordo com as normas da Empresa;
-Analisar os pedidos de Last Minute e organizar/distribuir as atividades e os recursos, nomeadamente os tipos e número de refeições, volumes e horários de voos, segundo as especificidades de cada cliente e as normas da empresa;
-Cumprir com as normas de HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo);
Requisitos
- 12º Ano de escolaridade como condição preferencial;
- Experiência de dois anos em função similar como factor preferencial;
- Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação em gestão de equipas; Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Safety, Security e HALAL.
Oferta
Condições:
Vencimento Base
Complemento Assiduidade
Subsídio de Refeição
Horários e Folgas Rotativas
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt
E-mail
Data
24/10/2024
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil