Referência
0000005377

Localidade
POVOA DE VARZIM

Detalhes
Principais funções e responsabilidades: - Ajudar na planificação, organização e coordenação dos trabalhos do restaurante, bar e serviços de eventos do hotel - Promover e assegurar os padrões de qualidade e a satisfação dos clientes, garantindo o cumprimento dos standards de atendimento - Formação e orientação dos novos elementos da equipa e acompanhamento do respetivo desempenho - Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar - Verificar e dar apoio na gestão de custos, stocks e inventários - Controlo de faturação e encomendas

Requisitos
- Formação técnica/profissional adequada à função - Experiência comprovada em funções de responsabilidade em unidades hoteleiras (preferencial experiência mínima de 2 anos) - Formação na área de HACCP - Excelente capacidade de organização, planificação e de gestão de equipas - Bom relacionamento interpessoal, dinamismo e capacidade de liderança - Conhecimentos de línguas (Inglês obrigatório) - Conhecimentos de informática na ótica do utilizador - Flexibilidade de horários

Oferta
- vencimento acima da média - integração em grupo sólido e estável

E-mail
helder.fonseca@jobandtalent.com

Data
29/08/2024
Partilhar: