Recolha e análise de dados associados a necessidades e consumos de matérias-primas;
Recolha e análise de dados para resposta a Reclamações;
Apoio à Equipa sempre que necessário em tarefas e atividades de BackOffice à Culinária;
Criar o plano de produção diário das áreas produtivas e operacionais sendo responsável pela definição de quantidades a produzir;
Acompanhar a evolução de números de voos e refeições e refletir as alterações no plano de produção;
Entregar a cada seção o seu plano de produção com a antecipação necessária;
Definir o buffer por tipo de refeição tendo em conta a variação e pedidos de last minute e incluí-lo no plano de produção; entre outras atividades inerentes à categoria profissional.
Requisitos
-12º Ano de escolaridade (mínimo);
-Experiência em função similar;
-Sólidos conhecimentos de Microsoft Office;
-Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional (fator preferencial);
-Formação profissional em técnicas de produção e confecção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security e HALAL ( (fator preferencial).
Oferta
Contrato de Trabalho direto com a empresa cliente;
Formação contínua;
Projeto de continuidade.
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Data
15/03/2024
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil