Referência
0000004025

Localidade
ARMAÇÃO DE PERA

Detalhes
Agir em conformidade com as normas de HACCP; Agir de acordo com os padrões da Hospitalidade de Luxo aplicáveis à sua função; Supervisionar a arrumação e limpeza das instalações afetas à função; Receber os clientes, de acordo com os standards impostos; Aconselhar os melhores vinhos de acordo com os pratos escolhidos e gostos dos clientes; Servir os vinhos e as bebidas durante as refeições dos clientes; Preparar a sala em colaboração com o chefe de mesa; Proceder à arrumação e rotação dos stocks existentes na Cave de Vinhos.

Requisitos
Capacidade de definir prioridades e sequências operacionais; Foco nos objetivos predefinidos; Capacidade de adaptação às mudanças de promoção de melhoria contínua; Iniciativa, forte sentido de trabalho em equipa; Autodomínio, destreza, autonomia, empenho e disponibilidade; Responsabilidade na utilização de utensílios afetos à função; Capacidade de agir de forma eficaz e eficiente sobre pressão; Domínio do Inglês.

Oferta
Saúde e Bem Estar (acesso a Médico de Medicina Curativa); Sustentabilidade e Responsabilidade social (Restaurante de Staff - acesso às 3 refeições diárias durante os 7 dias da semana, mesmo em dias de férias e folgas); Transporte para staff (diversas localidades), Disponibilização de Uniforme cuidado (acesso a lavandaria do hotel com serviço automático e presencial), Prenda de aniversário,

E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com

Data
25/05/2023
Partilhar: