- Coordenar os processos inerentes à confeção dos alimentos;
- Orientar as equipas para a execução das actividades;
- Supervisionar e apoiar na execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança exigidas.
Requisitos
- 9º ano de escolaridade (preferencial);
- Experiência de dois anos em função similar (preferencial);
- Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em Técnicas de Produção e Confecção Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.
Oferta
Condições:
- Vencimento Base
- Complemento de Assiduidade
- Subsídio de Alimentação
- Horários e Folgas Rotativas
Envie-nos a sua candidatura!
E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com
Data
25/05/2023
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil