Referência
0000004022

Localidade
LISBOA

Detalhes
- Coordenar os processos inerentes à confeção dos alimentos; - Orientar as equipas para a execução das actividades; - Supervisionar e apoiar na execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria; - Garantir o cumprimento das normas de segurança exigidas.

Requisitos
- 9º ano de escolaridade (preferencial); - Experiência de dois anos em função similar (preferencial); - Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; - Formação profissional em Técnicas de Produção e Confecção Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.

Oferta
Condições: - Vencimento Base - Complemento de Assiduidade - Subsídio de Alimentação - Horários e Folgas Rotativas Envie-nos a sua candidatura!

E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com

Data
25/05/2023
Partilhar: