- Proceder ao empratamento e decoração de sobremesas e bolos, bem como apoiar na preparação e confeção de massas e bolos;
- Proceder à etiquetagem das refeições, ao nível de data de produção, prazo de validade e identificação do voo de destino;
- Executar a limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes), de acordo com as normas do sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) e regras da Empresa.
Requisitos
- 9º ano de escolaridade;
- Conhecimento e compreensão das normas ISO 22000 e ISO 14001 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security,HALAL, Boas Práticas Ambientais.
Oferta
Condições
Vencimento Base + Subsídio de Alimentação + Complemento de Assiduidade
Horários e folgas rotativas.
Envia-nos a tua candidatura!
E-mail
recrutamento.lisboa@multitempo.pt
Data
01/01/2023
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil