- Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
- Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
- Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;
- Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente.
Requisitos
- Experiência de 1 ano como empregado de mesa, de preferência em Hotelaria;
- Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipa;
- Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
- Bons conhecimentos de Inglês;
- Capacidade de organizar e planear;
- Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho);
- Assiduidade e pontualidade;
- Dinamismo e pró-atividade;
- Boa apresentação e simpatia.
Oferta
- Possibilidade de contrato direto com o cliente
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, rectificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt.
E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com
Data
01/09/2024
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil