Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
Requisitos
- Formação na área de Cozinha
- Experiência comprovada na área experiência anterior no setor da Hotelaria
- Conhecimentos de HACCP
- Gosto pelo trabalho em equipa
- Dinamismo
Oferta
- Pacote salarial atractivo a compatível com a função e de acordo com a experiência
- Possibilidade de progressão na carreira e de continuidade mediante desempenho
- Integração direta em equipa
- Possibilidade de alojamento
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, rectificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade em www.multitempo.pt.
E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com
Data
01/09/2024
Partilhar:
Para prosseguir com a candidatura é necessário preencher informação adicional no seu perfil