Referência
0000003755

Localidade
PORCHES

Detalhes
• Supervisionar e coordenar as equipa; • Assegurar os elevados standards de qualidade; • Monitorizar o serviço de confecção, empratamento e stocks. • Acompanhamento, formação, motivação e liderança de equipa;

Requisitos
• Experiência consolidada na função; • Paixão pela função, dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa; • Atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre; • Conhecimento fundamental de produção de cozinha; • Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados; • Curso Técnico de Cozinha em Escolas de Hotelaria; • Experiência na área de produção de cozinha; • Experiência em restaurantes de Fine Dining; • Bons conhecimentos de H.A.C.C.P. • Experiência em liderança de equipas

Oferta
Contrato de Trabalho Temporário com possibilidade de integração no cliente anual. • Vencimento base 1.600€ • Subsídio de alimentação em espécie; • Formação em fine dining (possibilidade de integração em restaurante com estrela michelin)

E-mail
recrutamento.faro@jobandtalent.com

Data
28/03/2023
Partilhar: