Referência
0000003587

Localidade
LISBOA

Detalhes
- Proceder à verificação e preparação dos voos por código e número de refeições acondicionadas nos trolleys, verificando a conformidade destas com os pedidos na folha de serviço, de modo a assegurar o cumprimento integral dos níveis de serviço acordados com o cliente e as normas da Empresa e, em caso de faltas de material / refeições, comunicar ao Supervisor, de modo a assegurar os níveis de serviço acordados quanto a disponibilidade de refeições e cumprimento de horários; - Proceder à validação em Sistema e à etiquetagem do material com identificação do nº de voo, tipo de refeição, quantidade e percurso, de acordo com as normas da Empresa, de forma a garantir que os voos estão com as quantidades e especificações solicitadas para os mesmos, assim como permitir a sua consulta em caso de reclamação por parte do cliente, garantindo o cumprimento das normas de segurança exigidas; -Analisar os pedidos de Last Minute e organizar/distribuir as actividades e os recursos, nomeadamente os tipos e número de refeições, volumes e horários de voos, segundo as especificidades de cada cliente e as normas da empresa de forma a garantir a produção dos menus e os níveis de serviço acordados; - Controlar e verificar o acondicionamento nos trolleys dos pedidos de Last Minute, garantindo a conformidade destas com os pedidos na folha de serviço, de modo a assegurar o cumprimento dos níveis de serviço acordados; -Cumprir com as normas de HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo), informando a chefia de qualquer inconformidade, de modo a assegurar a qualidade das refeições; - Proceder à verificação das refeições existentes nos frigoríficos, designadamente estado de conservação, validades e apresentação, de modo a garantir a qualidade acordada do produto; - Informar planos de substituição para as diferentes rotações de menus, de forma a evitar a ruptura de stocks de matérias-primas e/ou o não fornecimento dos mesmos.

Requisitos
- 12º Ano de escolaridade como condição preferencial; - Experiência de dois anos em função similar como factor preferencial; - Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; - Formação em gestão de equipas; Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Safety, Security e HALAL.

Oferta
Condições: - Vencimento Base; - Subsídio de Alimentação; - Complemento de Assiduidade. Horários e Folgas Rotativas. Envia-nos a tua candidatura.

E-mail
recrutamento.lisboa@jobandtalent.com

Data
31/05/2023
Partilhar: